'bond' Software-Entwicklung GmbH
Sie sind hier: Startseite » Support » Microsoft

In der nachfolgenden Liste sind die Software-Produkte aufgeführt die 'bond' im Rahmen des Supports und der Supportverträge unterstützt. Produkte, welche sich nicht in der Liste befinden fragen Sie bitte direkt bei uns an.
Eingeschränkt unterstützte Produkte bedeutet, das 'bond' diese Produkte nur noch in eingeschränktem Maße unterstützt d.h. 'bond' hält für diese unten genannten Produkte keine aktiven Systeme mehr bereit oder der aktive Support des Herstellers ist eingestellt.

• Windows 2003 R2 Server
  • Windows 2008 Server
  • Windows 2012 Server
  • Windows Exchange Server 2007
  • Windows Exchange Server 2010
  • Windows Exchange Server 2013
  • Windows SQL Server 2008
  • Windows XP
  • Windows 7
  • Windows 8.x
  • Windows 2000 Server
  • Windows Exchange Server 2003
  • Windows SQL-Server 2000